Gefüllte Champignons / Nadziewane Pieczarki

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Anna W. (Mittwoch, 12 Juni 2013 14:28)

    Anna W. (Dienstag, 11 Juni 2013 15:38)

    Soooo, mein Fazit zu gefüllten Champingnons: die Zubereiung ist super einfach und schnell und die Champingnons schmecken richtig lecker! Der einzige Nachteil: die waren innerhalb von 10 Minuten weg!!!

ACHTUNG!!! UWAGA!!!

Schau dir zuerst das Rezept genau an, und guck, ob du alle Produkte und Geräte hast:)

Przeczytaj najpierw przepis i sprawdz czy masz wszystkie produkty i urzadzenia:)

Copyright

Alle Texte und Fotos sind Eigentum der Verfasser und dürfen nur mit ausdrücklicher Genehmigung weiterverwendet werden.
Mikser Kulinarny - przepisy kulinarne i wyszukiwarka przepisów
Durszlak.pl
Foodki - fotografie potraw i zdjęcia kulinarne
rezeptefinden.de