Cranberry-Nuss-Nougat Cookies

Zutaten:

125 g weiche Butter

200g brauner Zucker

350g Mehl

2 Eier

100 g getrocknete Cranberrys

100 g Nougat

50 g  Walnüsse (gehakte oder ganze)

                                        1 TL Backpulver

Nougat für ca 30 Minuten ins Kühlfach stellen.

 

Die Butter und den brauner Zucker schaumig rühren.

Die Eier zugeben und gut verrühren.

Cranberrys, Nüsse und und Nougat klein schneiden/hacken.

Backpulver mit Mehl vermischen.

Nacheinander die Cramberrys, die Walnüsse und den Nougat zum Teig geben und vorsichtig vermischen.

Mehl+Backpulver sieben und zum Teig geben. Alles vorsichtig mit der Hand zu einem gleichmäßigen Teig kneten.

Teig mindestens 30 Minuten kalt stellen.

 

Portionweise (c.a. einen EL) zu einer Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und flach drücken.

Wenn du magst kannst du ein beliebiges Motiv einstempeln.

Bei Ober-/Unterhitze 180°C (Umluft 160°C) ca 15-18 Minuten goldbraun backen.

Guten Apettit:)

ACHTUNG!!! UWAGA!!!

Schau dir zuerst das Rezept genau an, und guck, ob du alle Produkte und Geräte hast:)

Przeczytaj najpierw przepis i sprawdz czy masz wszystkie produkty i urzadzenia:)

Copyright

Alle Texte und Fotos sind Eigentum der Verfasser und dürfen nur mit ausdrücklicher Genehmigung weiterverwendet werden.
Mikser Kulinarny - przepisy kulinarne i wyszukiwarka przepisów
Durszlak.pl
Foodki - fotografie potraw i zdjęcia kulinarne
rezeptefinden.de