Gefüllte Champignons

 

Zutaten für 2 Portionen:

 

8 große Champignons

250g Hackfleisch (gemischt)

Olivenöl

Salz, Pfeffer, Chilipulver

Schnittlauch, Petersilie, Dill

Zutaten für Salat wie: -Rucola; -Tomaten; -Paprika...das was du magst:)

Champignons putzen (nicht waschen) z.B. mit einem Papiertuch oder einer Bürste, nicht schälen.

Petersilie, Schnittlauch und Dill klein hacken und zum Hackfleisch geben, salzen, pfeffern und wenn du magst auch Chilipulver dazu geben.

Alles gut zusammen verkneten.

Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Stiele vorsichtig entfernen, nicht wegschmeißen!

Hackfleisch in 8 Bälchen formen und in die Champignons füllen.

Die Stiele in die Füllung reindrücken. 

Eine feuerfeste Form gleichmäßig mit 4EL Olivenöl ausstreichen, Öl salzen und pfeffern.

Darauf die gefüllte Champignons setzen.

Gefüllte Champignons im Backofen auf der mitleren Schiene bei 200°C ca. 20 bis 30 Min. Backen.

Nach 20 Minuten kannst du schauen, ob das Fleisch schon durch ist. Wenn nicht, dann 5 bis 10 Minuten weiter Backen.

 

Inzwischen einen bunten Salat als Beilage vorbereiten.

Was du zum Salat nimmst überlasse ich dir, nicht jeder mag das gleiche Grünzeug:)

Guten Appetit!

ACHTUNG!!! UWAGA!!!

Schau dir zuerst das Rezept genau an, und guck, ob du alle Produkte und Geräte hast:)

Przeczytaj najpierw przepis i sprawdz czy masz wszystkie produkty i urzadzenia:)

Copyright

Alle Texte und Fotos sind Eigentum der Verfasser und dürfen nur mit ausdrücklicher Genehmigung weiterverwendet werden.
Mikser Kulinarny - przepisy kulinarne i wyszukiwarka przepisów
Durszlak.pl
Foodki - fotografie potraw i zdjęcia kulinarne
rezeptefinden.de